04 августа 2003, 19:09

Город делится своими полномочиями с районными администрациями

С августа значительно расширены права администраций районов города Ставрополя в решении некоторых вопросов местного значения.
 
Так, отныне представители администраций районов будут участвовать с правом решающего голоса в работе городской комиссии по рекламе и государственной комиссии по приемке в эксплуатацию законченных строительных объектов на территории своих районов. Также районные администрации теперь будут вести первичный учет граждан, нуждающихся в получении земельных участков для индивидуального жилищного и гаражного строительства, ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства. Кроме того, администрациям районов предоставлено право согласования предоставления земельных участков для строительства объектов на территории района, право согласования проектов детальной планировки и застройки района города.
 
Теперь каждый из трех районов города Ставрополя получит возможность развиваться самостоятельно.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 08:10

24 сентября 2017, 07:55

24 сентября 2017, 07:47

24 сентября 2017, 06:58

24 сентября 2017, 05:57

Архив новостей