04 августа 2003, 19:09

Город делится своими полномочиями с районными администрациями

С августа значительно расширены права администраций районов города Ставрополя в решении некоторых вопросов местного значения.
 
Так, отныне представители администраций районов будут участвовать с правом решающего голоса в работе городской комиссии по рекламе и государственной комиссии по приемке в эксплуатацию законченных строительных объектов на территории своих районов. Также районные администрации теперь будут вести первичный учет граждан, нуждающихся в получении земельных участков для индивидуального жилищного и гаражного строительства, ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства. Кроме того, администрациям районов предоставлено право согласования предоставления земельных участков для строительства объектов на территории района, право согласования проектов детальной планировки и застройки района города.
 
Теперь каждый из трех районов города Ставрополя получит возможность развиваться самостоятельно.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости