04 августа 2003, 18:34

О Чечне говорили в Швеции

В Шведском городе Сандо Миротворческая миссия (базирующаяся в Пятигорске) провела встречу с зарубежными коллегами. Говорилось о проблемах пред- и поствыборной Чечни. Особый интерес вызывает призыв участников форума признать срочной мерой освобождение заложников. Кстати, Миротворческая миссия имени генерала Лебедя работает на Северном Кавказе уже пять лет. За эти годы ее сотрудниками из чеченского плена были вызволены 196 российских граждан, из них 162 солдата и офицера. По оценке сотрудников Миссии в Чечне, возможно, удерживается до тысячи человек, во всяком случае, они числятся "без вести пропавшими".

источник: Газета "Аргументы и Факты - Северный Кавказ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей