04 августа 2003, 18:12

В Ростове-на-Дону в октябре пройдет открытый миротворческий кинофестиваль "Кавказ вчера, сегодня, завтра"

В октябре в донской столице состоится открытый миротворческий фестиваль документальных и телевизионных фильмов, телепрограмм и телесюжетов "Кавказ вчера, сегодня, завтра", поддержанный Институтом "Открытое общество", Фонд Сороса, Россия.

Организаторы фестиваля - Донская государственная публичная библиотека, автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Ковчег Кавказа", ГТРК "Дон-ТР", редакция тележурнала "Северный Кавказ".

Номинации фестиваля - "Лучшее освещение идей толерантности средствами документального кино", "Кавказ - заповедник культур и народов", "Лицо кавказской национальности глазами друга". Организаторы приглашают к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии