04 августа 2003, 10:14

Военные усиливают меры безопасности на Северном Кавказе

В воинских частях, лечебных учреждениях и военных санаториях, дислоцированных на территории Северо-Кавказского военного округа (СКВО), усилены меры по предупреждению диверсионно-террористических актов со стороны экстремистов. Об этом сообщил помощник командующего войсками СКВО полковник Игорь Коношенков.

Он сказал, что, согласно отданному 3 августа указанию командующего СКВО, запрещено передвижение крупногабаритного грузового транспорта в военных городках, на территориях военных санаториев, лечебных учреждений.

Предполагается вынести за пределы воинских частей все парковки личных автомобилей военнослужащих. Отныне они будут размещаться вне расположения воинских частей на расстоянии не менее 100 метров от них.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии