02 августа 2003, 12:28

В Чечне будут введены в строй дополнительные пункты временного размещения

В ближайшее время в Чечне будут введены в строй дополнительные пункты временного размещения беженцев. Такое решение было принято в Грозном на выездном заседании временной группы на Северном Кавказе по вопросу организации обеспечения условий для переезда временных переселенцев. Ее возглавляет исполняющий обязанности начальника Федеральной миграционной службы МВД России Игорь Юнаш.

Как сообщил пресс-секретарь ФМС Павел Шуманов, в новых пунктах можно будет разместить до 4 тысяч человек. Кроме того, отметил он, планируется существенно увеличить расселение на квартирах в частном секторе.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей