02 августа 2003, 12:28

В Чечне будут введены в строй дополнительные пункты временного размещения

В ближайшее время в Чечне будут введены в строй дополнительные пункты временного размещения беженцев. Такое решение было принято в Грозном на выездном заседании временной группы на Северном Кавказе по вопросу организации обеспечения условий для переезда временных переселенцев. Ее возглавляет исполняющий обязанности начальника Федеральной миграционной службы МВД России Игорь Юнаш.

Как сообщил пресс-секретарь ФМС Павел Шуманов, в новых пунктах можно будет разместить до 4 тысяч человек. Кроме того, отметил он, планируется существенно увеличить расселение на квартирах в частном секторе.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии