02 августа 2003, 12:28

В Чечне будут введены в строй дополнительные пункты временного размещения

В ближайшее время в Чечне будут введены в строй дополнительные пункты временного размещения беженцев. Такое решение было принято в Грозном на выездном заседании временной группы на Северном Кавказе по вопросу организации обеспечения условий для переезда временных переселенцев. Ее возглавляет исполняющий обязанности начальника Федеральной миграционной службы МВД России Игорь Юнаш.

Как сообщил пресс-секретарь ФМС Павел Шуманов, в новых пунктах можно будет разместить до 4 тысяч человек. Кроме того, отметил он, планируется существенно увеличить расселение на квартирах в частном секторе.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии