02 августа 2003, 11:26

В Ачхой-Мартановском районе Чечни похищена 16-летняя девушка

В селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни рано утром в субботу неизвестные похитили 16-летнюю девушку.

Как сообщили в администрации Ачхой-Мартановского района, в 5.00 мск семеро неизвестных в камуфляже с оружием проникли в дом и увезли в неизвестном направлении 16-летнюю жительницу села Элизу Кацаеву.

В связи с похищением девушки жители села устроили несанкционированный митинг у здания сельской администрации, требуя принятия мер к ее немедленному освобождению.

"На митинге собрались практически все жители села. Они требуют от властей расследования случившегося и наказания виновных", - глава администрации Ачхой-Мартановского района Эли Далнаев.

По словам Далнаева, в настоящее время подняты по тревоге районный отдел внутренних дел и военнослужащие комендатуры Ачхой-Мартановского района, которые приступили к поиску похищенной.

По данным Далнаева, семеро неизвестных, вооруженных автоматами, вошли в село около 4.30 мск и увели похищенную девушку в сторону леса.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей