02 августа 2003, 11:26

В Ачхой-Мартановском районе Чечни похищена 16-летняя девушка

В селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни рано утром в субботу неизвестные похитили 16-летнюю девушку.

Как сообщили в администрации Ачхой-Мартановского района, в 5.00 мск семеро неизвестных в камуфляже с оружием проникли в дом и увезли в неизвестном направлении 16-летнюю жительницу села Элизу Кацаеву.

В связи с похищением девушки жители села устроили несанкционированный митинг у здания сельской администрации, требуя принятия мер к ее немедленному освобождению.

"На митинге собрались практически все жители села. Они требуют от властей расследования случившегося и наказания виновных", - глава администрации Ачхой-Мартановского района Эли Далнаев.

По словам Далнаева, в настоящее время подняты по тревоге районный отдел внутренних дел и военнослужащие комендатуры Ачхой-Мартановского района, которые приступили к поиску похищенной.

По данным Далнаева, семеро неизвестных, вооруженных автоматами, вошли в село около 4.30 мск и увели похищенную девушку в сторону леса.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Архив новостей