02 августа 2003, 11:26

В Ачхой-Мартановском районе Чечни похищена 16-летняя девушка

В селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни рано утром в субботу неизвестные похитили 16-летнюю девушку.

Как сообщили в администрации Ачхой-Мартановского района, в 5.00 мск семеро неизвестных в камуфляже с оружием проникли в дом и увезли в неизвестном направлении 16-летнюю жительницу села Элизу Кацаеву.

В связи с похищением девушки жители села устроили несанкционированный митинг у здания сельской администрации, требуя принятия мер к ее немедленному освобождению.

"На митинге собрались практически все жители села. Они требуют от властей расследования случившегося и наказания виновных", - глава администрации Ачхой-Мартановского района Эли Далнаев.

По словам Далнаева, в настоящее время подняты по тревоге районный отдел внутренних дел и военнослужащие комендатуры Ачхой-Мартановского района, которые приступили к поиску похищенной.

По данным Далнаева, семеро неизвестных, вооруженных автоматами, вошли в село около 4.30 мск и увели похищенную девушку в сторону леса.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей