02 августа 2003, 10:24

Ильхам Алиев - кандидат в президенты Азербайджана

На заседании ЦИК Азербайджана в пятницу была официально утверждена кандидатура первого вице-президента Госнефтекомпании Азербайджана, депутата Милли Меджлиса /парламента/ страны Ильхама Алиева - сына главы государства Гейдара Алиева- в качестве претендента на пост президента страны на предстоящих в октябре выборах.

Центризбирком проголосовал за это решение, признав действительными свыше 50 тыс подписей избирателей, собранных в поддержку Алиева.

И.Алиев стал вторым, вслед за Г.Алиевым, официально утвержденным Центризбиркомом кандидатом на пост президента Азербайджана.

Напомним, что кандидат в президенты Азербайджана, прошедший регистрацию в ЦИК, для своего официального утверждения должен представить на рассмотрение экспертов комиссии подписные листы с 45 тысяч подписей избирателей в пользу своего выдвижения.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей