01 августа 2003, 10:04

Власти и оппозиция в Азербайджане договорились не делать провокационных заявлений в СМИ

Азербайджанские власти и оппозиция примут совместные меры по прекращению кампании взаимных обвинений. Договоренность об этом была достигнута в результате дискуссии, прошедшей в четверг в Бакинском Пресс- клубе.

"За последнее время противостояние в провластных и оппозиционных СМИ достигло такого накала, что если не принять своевременные меры, ситуация может повлечь непредсказуемые последствия. В этой связи я очень рад, что мы смогли придти сегодня к конструктивному итогу", - сказал журналистам после завершения дискуссий глава Совета по прессе Афлатун Амашов.

Он сообщил, что, начиная с пятницы, Совет по прессе начнет мониторинг соблюдения договоренности, достигнутой между сторонами.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 11:44

27 апреля 2018, 11:24

  • Карен Карапетян отказался от переговоров с Николом Пашиняном

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян сегодня отклонил предложение лидера оппозиции Никола Пашиняна о переговорах, заявив несогласие с ультимативными требованиями. Сам Пашинян сообщил о встречах с президентом Армении и представителями АРФ "Дашнакцутюн".

27 апреля 2018, 10:56

27 апреля 2018, 10:39

27 апреля 2018, 10:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей