01 августа 2003, 10:04

Власти и оппозиция в Азербайджане договорились не делать провокационных заявлений в СМИ

Азербайджанские власти и оппозиция примут совместные меры по прекращению кампании взаимных обвинений. Договоренность об этом была достигнута в результате дискуссии, прошедшей в четверг в Бакинском Пресс- клубе.

"За последнее время противостояние в провластных и оппозиционных СМИ достигло такого накала, что если не принять своевременные меры, ситуация может повлечь непредсказуемые последствия. В этой связи я очень рад, что мы смогли придти сегодня к конструктивному итогу", - сказал журналистам после завершения дискуссий глава Совета по прессе Афлатун Амашов.

Он сообщил, что, начиная с пятницы, Совет по прессе начнет мониторинг соблюдения договоренности, достигнутой между сторонами.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей