01 августа 2003, 09:51

Из Краснодара был депортирован гражданин Иордании

Гражданин Иордании Абдель Рахим Омран был депортирован из Краснодара вчера до полудня. Как сообщили в ГУВД Краснодарского края, иорданец, обучавшийся ранее в Кубанской медицинской академии, около года незаконно пребывал в России.

При задержании у него была изъята крупная партия религиозной литературы, аудио и видеопродукция радикального экстремистского толка на русском, английском и арабском языках, произведенная за рубежом. Согласно полученной информации все это предназначалось для обучения основам радикального исламизма.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей