31 июля 2003, 13:54

Алексей Гордеев приехал поддержать наших переработчиков и кукурузоводов

28 июля вечером в РСО-Алания с рабочей поездкой прибыл заместитель Председателя Правительства, министр сельского хозяйства Российской Федерации Алексей Гордеев. В аэропорту г. Владикавказа его встречали Президент РСО-А Александр Дзасохов, министр сельского хозяйства и продовольствия Виктор Темираев, спецпредставитель Президента РФ в РСО-А и РИ Алексей Кулаковский, другие официальные лица. Среди встречавших был и находящийся в республике генеральный директор пивоваренной компании "Балтика" Таймураз Боллоев.

После теплой встречи гость в сопровождении хозяев побывал на конезаводе "Бесланский" им. А. Кантемирова, где ознакомился с проблемами хозяйства, имеющего двойное подчинение (республиканское и федеральное). Вице-премьеру были показаны имеющиеся здесь племенные скакуны. Основная цель приезда в республику Алексея Гордеева - оказание помощи в решении проблем предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли республики, в том числе и через активный выход их на российский рынок, увеличение производства в РСО-А кукурузного зерна, в первую очередь - семенного, для нужд других регионов.

Опубликовано 29 июля 2003 года

Автор: С. Суанов; источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей