30 июля 2003, 18:06

Приговор по делу участника нападения на Буденновск вновь отложен на неопределенное время

Как сообщили сегодня в Ставропольском краевом суде, назначенное на сегодня оглашение приговора Аслану Едисултанову, которого обвиняют в участии в нападении группировки Ш.Басаева на Буденновск (лето 1995-го), вновь отложено на неопределенный срок.

Напомним, что подсудимого обвиняют по статьям: "терроризм", "бандитизм", "захват заложников", "незаконное хранение и ношение оружия". На предыдущих заседаниях прокурор попросил для обвиняемого 12 лет лишения свободы.

Это уже 5-й судебный процесс по делу о нападении на Буденновск. 16 участников преступления осуждены и отбывают сроки наказания в колониях строгого режима.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей