30 июля 2003, 11:04

Женщин Кабардино-Балкарии призывают поддержать "Единую Россию"

Депутат Госдумы, лидер движения "Женщины России" Екатерина Лахова встретилась с делегацией женщин Кабардино-Балкарии, сообщили в пресс-службе парламента КБР. На этой встрече, состоявшейся в республиканском парламенте, Лахова заявила, что движение "Женщины России" является сторонником партии "Единая Россия".

Она сообщила участникам встречи, что в России действуют 274 тысячи общественных организаций, около 15 тысяч из них - исключительно женские. Однако они не могут участвовать в выборах, так как не имеют партийного статуса. По мнению Лаховой, надо поддержать ту партию, которая наиболее последовательно выражает интересы женского населения страны, а такой партией является "Единая Россия".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей