30 июля 2003, 11:04

Женщин Кабардино-Балкарии призывают поддержать "Единую Россию"

Депутат Госдумы, лидер движения "Женщины России" Екатерина Лахова встретилась с делегацией женщин Кабардино-Балкарии, сообщили в пресс-службе парламента КБР. На этой встрече, состоявшейся в республиканском парламенте, Лахова заявила, что движение "Женщины России" является сторонником партии "Единая Россия".

Она сообщила участникам встречи, что в России действуют 274 тысячи общественных организаций, около 15 тысяч из них - исключительно женские. Однако они не могут участвовать в выборах, так как не имеют партийного статуса. По мнению Лаховой, надо поддержать ту партию, которая наиболее последовательно выражает интересы женского населения страны, а такой партией является "Единая Россия".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей