29 июля 2003, 18:52

Следующее заседание суда по делу об убийстве председателя Общественной телерадиокомпании Армении состоится 5 августа

Следующее судебное заседание по уголовному делу об убийстве председателя Общественной телерадиокомпании Армении Тиграна Нагдаляна состоится 5 августа.

Такое решение принято во вторник председательствующим на процессе судьей Саро Арамяном в связи с отсутствием в суде одного из адвокатов.

Процесс по уголовному делу об убийстве Нагдаляна начался во вторник. По делу проходят 13 обвиняемых, в том числе Армен Саркисян - родной брат погибшего в результате теракта в армянском парламенте в октябре 1999 года премьер-министра Вазгена Саркисяна. Согласно результатам предварительного следствия, он финансировал убийство тележурналиста.

Трое обвиняемых по данному делу находятся под подпиской о невыезде, десять остальных - под арестом. На первом заседании сторона обвинения начала зачитывать обвинительное заключение.

36-летний Тигран Нагдалян был убит выстрелом в голову у подъезда дома своих родителей поздно вечером 28 декабря 2002 года.

источник: Веб-сайт "Новости @MAIL.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей