29 июля 2003, 15:29

Диверсионные акции чеченских комбатантов

Близ чеченского села Бамут уничтожена российская колонна. Как сообщают чеченские источники, в минувшую пятницу в Ачхой-Мартановском районе, недалеко от селения Бамут чеченские бойцы атаковали колонну противника. Один из двух БТР, находившихся в колонне, уничтоженавыстрелом из гранатомета. Сообщается, что в результате обстрела из гранатометов и пулеметов убито шесть и ранено восемь солдат противника. Утверждается, что с чеченской стороны один боец получил легкое ранение.

Вечером того же дня в Заводском районе Джахара комбатанты атаковали блок-пост российских формирований. В перестрелке, продолжавшейся около 5 минут, убито 2 и ранен один солдат из числа российских наемников. Чеченские источники передают, что отряд атаковавший блок-пост отошел без потерь.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей