29 июля 2003, 15:29

Диверсионные акции чеченских комбатантов

Близ чеченского села Бамут уничтожена российская колонна. Как сообщают чеченские источники, в минувшую пятницу в Ачхой-Мартановском районе, недалеко от селения Бамут чеченские бойцы атаковали колонну противника. Один из двух БТР, находившихся в колонне, уничтоженавыстрелом из гранатомета. Сообщается, что в результате обстрела из гранатометов и пулеметов убито шесть и ранено восемь солдат противника. Утверждается, что с чеченской стороны один боец получил легкое ранение.

Вечером того же дня в Заводском районе Джахара комбатанты атаковали блок-пост российских формирований. В перестрелке, продолжавшейся около 5 минут, убито 2 и ранен один солдат из числа российских наемников. Чеченские источники передают, что отряд атаковавший блок-пост отошел без потерь.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 20:43

  • Сторонник Навального в Сочи доставлен в полицию

    Бывший координатор сочинского штаба Навального Константин Зыков сообщил, что двое в штатском явились к нему домой и оттуда доставили его в полицию, где он объявлен подозреваемым по уголовному делу.

19 апреля 2018, 20:19

19 апреля 2018, 19:55

19 апреля 2018, 19:32

  • Задержан второй за сутки вице-мэр Сочи

    Заместитель мэра Сочи Юрий Паламарчук задержан по делу о 115-милионном ущербе, сообщило сегодня следствие. В мэрии отрицают задержание еще одного вице-мэра Сочи, Ивана Бомбергера, но подтверждают обыски в кабинете директора одного из департаментов Владимира Пермякова.

19 апреля 2018, 19:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей