29 июля 2003, 15:29

Диверсионные акции чеченских комбатантов

Близ чеченского села Бамут уничтожена российская колонна. Как сообщают чеченские источники, в минувшую пятницу в Ачхой-Мартановском районе, недалеко от селения Бамут чеченские бойцы атаковали колонну противника. Один из двух БТР, находившихся в колонне, уничтоженавыстрелом из гранатомета. Сообщается, что в результате обстрела из гранатометов и пулеметов убито шесть и ранено восемь солдат противника. Утверждается, что с чеченской стороны один боец получил легкое ранение.

Вечером того же дня в Заводском районе Джахара комбатанты атаковали блок-пост российских формирований. В перестрелке, продолжавшейся около 5 минут, убито 2 и ранен один солдат из числа российских наемников. Чеченские источники передают, что отряд атаковавший блок-пост отошел без потерь.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости