29 июля 2003, 15:29

Диверсионные акции чеченских комбатантов

Близ чеченского села Бамут уничтожена российская колонна. Как сообщают чеченские источники, в минувшую пятницу в Ачхой-Мартановском районе, недалеко от селения Бамут чеченские бойцы атаковали колонну противника. Один из двух БТР, находившихся в колонне, уничтоженавыстрелом из гранатомета. Сообщается, что в результате обстрела из гранатометов и пулеметов убито шесть и ранено восемь солдат противника. Утверждается, что с чеченской стороны один боец получил легкое ранение.

Вечером того же дня в Заводском районе Джахара комбатанты атаковали блок-пост российских формирований. В перестрелке, продолжавшейся около 5 минут, убито 2 и ранен один солдат из числа российских наемников. Чеченские источники передают, что отряд атаковавший блок-пост отошел без потерь.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости