28 июля 2003, 16:36

В Баку не считают актуальным проведение в ближайшее время встречи спецпредставителей по Карабаху

В Азербайджане не считают актуальным проведение в ближайшее время встречи спецпредставителей президентов Азербайджана и Армении по карабахскому урегулированию.

"Мы считаем, что в проведении (в ближайшее время - ИФ) встречи спецпредставителей президентов нет необходимости, раз уж сопредседатели Минской группы ОБСЕ приедут в регион только после президентских выборов в Азербайджане", - сказал журналистам в понедельник министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев.

Ранее СМИ Армении, ссылаясь на российского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Николая Грибкова, сообщили о необходимости проведения в ближайшем будущем встречи спецпредставителей глав Азербайджана и Армении - заместителей министров иностранных дел этих стран Араза Азимова и Татула Маркаряна.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 20:57

20 сентября 2017, 20:42

20 сентября 2017, 20:39

20 сентября 2017, 20:29

20 сентября 2017, 20:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей