28 июля 2003, 16:36

В Баку не считают актуальным проведение в ближайшее время встречи спецпредставителей по Карабаху

В Азербайджане не считают актуальным проведение в ближайшее время встречи спецпредставителей президентов Азербайджана и Армении по карабахскому урегулированию.

"Мы считаем, что в проведении (в ближайшее время - ИФ) встречи спецпредставителей президентов нет необходимости, раз уж сопредседатели Минской группы ОБСЕ приедут в регион только после президентских выборов в Азербайджане", - сказал журналистам в понедельник министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев.

Ранее СМИ Армении, ссылаясь на российского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Николая Грибкова, сообщили о необходимости проведения в ближайшем будущем встречи спецпредставителей глав Азербайджана и Армении - заместителей министров иностранных дел этих стран Араза Азимова и Татула Маркаряна.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии