26 июля 2003, 13:03

Между Арменией и Индией будет подписан меморандум относительно преподавания аюрведы в армянских вузах

Между правительствами Армении и Индии будет подписан меморандум о взаимопонимании относительно преподавания в вузах Армении аюрведы (старинная индийская фитотерапия). Для преподавания аюрведы в Армению прибудет индийский специалист: на первоначальной стадии аюрвенда будет преподаваться в Ереванском государственном медицинском университете, Национальном институте фитотерапии и в Институте традиционной медицины. По словам посла, для удовлетворения спроса на лекарства, применяемые в аюрведе, предусматривается основать в Армении производство препаратов на основе лекарственных растений.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей