26 июля 2003, 12:41

Ставропольские чеченцы осуждают терроризм и насилие

Ставропольские чеченцы осуждают терроризм и призывают укреплять братские отношения со всеми народами на благо России.

Об этом говорится в обращении руководства общественной некоммерческой организации "Ставропольский региональный центр вайнахов /чеченцев и ингушей/ "Нийсо" и старейшин чеченской диаспоры Ставропольского края к жителям Ставрополья, распространенном в субботу в СМИ региона.

"Чеченцы-жители Ставропольского края заявляют, что действия террористов не имеют ничего общего ни с мусульманской религией, ни с чеченским народом", - сказано в обращении.

В обращении также говорится: "Чеченский народ в подавляющем большинстве своем не приемлет не только терроризм, но и насилие. Чеченская диаспора ответственно заявляет о том, что в пределах своих возможностей будет противоборствовать со всякого рода акциями терроризма и экстремизма, укреплять братские отношения с представителями всех национальностей и активно участвовать в созидательной жизни во благо Российского государства и его народа".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости