26 июля 2003, 12:41

Ставропольские чеченцы осуждают терроризм и насилие

Ставропольские чеченцы осуждают терроризм и призывают укреплять братские отношения со всеми народами на благо России.

Об этом говорится в обращении руководства общественной некоммерческой организации "Ставропольский региональный центр вайнахов /чеченцев и ингушей/ "Нийсо" и старейшин чеченской диаспоры Ставропольского края к жителям Ставрополья, распространенном в субботу в СМИ региона.

"Чеченцы-жители Ставропольского края заявляют, что действия террористов не имеют ничего общего ни с мусульманской религией, ни с чеченским народом", - сказано в обращении.

В обращении также говорится: "Чеченский народ в подавляющем большинстве своем не приемлет не только терроризм, но и насилие. Чеченская диаспора ответственно заявляет о том, что в пределах своих возможностей будет противоборствовать со всякого рода акциями терроризма и экстремизма, укреплять братские отношения с представителями всех национальностей и активно участвовать в созидательной жизни во благо Российского государства и его народа".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 12:55

24 января 2018, 12:15

24 января 2018, 12:12

24 января 2018, 11:59

24 января 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей