26 июля 2003, 10:48

Члены ЦИК Азербайджана от оппозиции обвиняют коллег в нарушениях

Состав Центральной избирательной комиссии не позволяет оппозиции блокировать те или иные решения комиссии. Об этом заявил в пятницу секретарь ЦИК Видади Махмудов на пресс-конференции, проведенной членами ЦИК от пяти оппозиционных партий.

"ЦИК провел 18 заседаний, на которых обсуждались около 100 вопросов. Но всегда по принципиальным вопросам срабатывает правило 10 против 5, что обеспечивает властям установленный Избирательным кодексом две трети голосов для принятия решения", - сказал В.Махмудов.

Из 15 членов ЦИК шестеро представляют правящую партию "Ени Азербайджан", трое - независимых депутатов, а шестеро - оппозиционные партии "Мусават", Народный Фронт Азербайджана, Национальной независимости, Гражданской Солидарности, Демократической и Коммунистической.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии