25 июля 2003, 16:21

РАО "ЕЭС России" разрабатывает проект бизнес-плана восстановления энергообъектов в Абхазии

В рамках реализации Сочинского соглашения между Президентами России и Грузии подписан трехсторонний протокол о намерениях ОАО РАО "ЕЭС России" участвовать в восстановлении объектов, расположенных на территории Абхазии.

Как сообщили "Civil.Ge" в пресс-службе ОАО РАО "ЕЭС России", на сегодняшний день ОАО РАО "ЕЭС России" разрабатывает проект бизнес-плана в отношении данных энергетических объектов.

Соглашение между Президентами Путиным и Шеварднадзе, которое было достигнуто в ходе переговоров 6-7 марта 2003 года в Сочи, предусматривает сотрудничество между сторонами в реабилитации энергообъектов в Абхазии, восстановлении экономики региона и возвращение насильственно перемещенных лиц в Абхазию.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей