25 июля 2003, 11:09

В Адыгее состоялась итернет-конференция Пенсионного фонда

Республиканское управление Пенсионного фонды России 23 июля впервые участвовало в итернет-конференции. Конференция была посвящена основным вопросам пенсионной реформы: индексации пенсий, конвертации пенсионных прав, формированию накопительной части пенсий.

Например, было разъяснено, что конвертация пенсионных прав - "это преобразование пенсионных прав, приобретенных гражданином, т. е. застрахованным лицом, в сумму расчетного пенсионного капитала". Производится она с 1 июля текущего по 31 декабря следующего года. Далее готовность конвертации пенсионных прав граждан будет обобщена и в августе текущего года вступит в стадию реализации.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей