25 июля 2003, 10:48

Партия "Могучая Родина" не станет оппозицией, хотя в своем поражении на выборах обвиняет политическую систему власти в Армении

Партия "Могучая Родина" не станет оппозицией, хотя в своем поражении на парламентских выборах обвиняет сложившуюся в настоящее время в Армении политическую систему власти. Как заявил вице-председатель партии, президент земляческого союза "Джавахк" Ованес Айвазян, то, что "Могучая Родина" набрала всего 3,2% голосов, стало для них полной неожиданностью при том, что партия имела прочный электорат также и в лице своих земляков - выходцев из Джавахка.

Причины же поражения партии на выборах, по словам Айвазяна, хорошо известны: это подкуп избирателей, наполнение урн и прочее. "Кто при этом говорит, что у нас состоялись демократические выборы, тот играет с завтрашним днем страны", - заявил он, отметив, что если начало деятельности закладывается на аморальной основе, то и хорошего продолжения ожидать не следует. С этой точки зрения, подчеркнул Айвазян, новому составу парламента трудно будет работать на укрепление государства и развитие демократии.

Как заверил президент союза "Джавахк", власть для партии никогда не была самоцелью: "Главная цель "Могучей Родины" - укрепление государства".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей