24 июля 2003, 17:09

Конкурс на право теле- и радио вещания в Грозном продлен на две недели

В Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций состоялся очередной конкурс на получение права на наземное эфирное теле- и радиовещание.

На заседании ФКК были рассмотрены творческие концепции и технико-экономические обоснования проектов претендентов на вещание в городах России. В г. Грозный, Чеченская Республика, на частоту 103, 6 МГц, 9 ТВК и 11 ТВК было подано по одной заявке на право вещания. В связи с этим ФКК приняла решение продлить срок приема заявок на данные частоты на 14 дней. В случае отсутствия новых заявок вступит в силу решение ФКК о выдаче лицензии единственным на данный момент соискателям:
 
- в г. Грозный, Чеченская Республика, на частоту 103, 6 МГц - ФГУП "ВГТРК";
- в г. Грозный, Чеченская Республика, на 9 ТВК - ОАО "Телекомпания НТВ";
- в г. Грозный, Чеченская Республика, на 11 ТВК - ФГУП "ВГТРК".
 
Лицензии будут оформлены победителям конкурса после внесения ими полной суммы единовременной оплаты на получение права на вещание.

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии