24 июля 2003, 17:09

Конкурс на право теле- и радио вещания в Грозном продлен на две недели

В Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций состоялся очередной конкурс на получение права на наземное эфирное теле- и радиовещание.

На заседании ФКК были рассмотрены творческие концепции и технико-экономические обоснования проектов претендентов на вещание в городах России. В г. Грозный, Чеченская Республика, на частоту 103, 6 МГц, 9 ТВК и 11 ТВК было подано по одной заявке на право вещания. В связи с этим ФКК приняла решение продлить срок приема заявок на данные частоты на 14 дней. В случае отсутствия новых заявок вступит в силу решение ФКК о выдаче лицензии единственным на данный момент соискателям:
 
- в г. Грозный, Чеченская Республика, на частоту 103, 6 МГц - ФГУП "ВГТРК";
- в г. Грозный, Чеченская Республика, на 9 ТВК - ОАО "Телекомпания НТВ";
- в г. Грозный, Чеченская Республика, на 11 ТВК - ФГУП "ВГТРК".
 
Лицензии будут оформлены победителям конкурса после внесения ими полной суммы единовременной оплаты на получение права на вещание.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 08:16

22 августа 2017, 07:15

22 августа 2017, 06:25

22 августа 2017, 06:00

22 августа 2017, 05:34

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей