24 июля 2003, 17:09

Конкурс на право теле- и радио вещания в Грозном продлен на две недели

В Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций состоялся очередной конкурс на получение права на наземное эфирное теле- и радиовещание.

На заседании ФКК были рассмотрены творческие концепции и технико-экономические обоснования проектов претендентов на вещание в городах России. В г. Грозный, Чеченская Республика, на частоту 103, 6 МГц, 9 ТВК и 11 ТВК было подано по одной заявке на право вещания. В связи с этим ФКК приняла решение продлить срок приема заявок на данные частоты на 14 дней. В случае отсутствия новых заявок вступит в силу решение ФКК о выдаче лицензии единственным на данный момент соискателям:
 
- в г. Грозный, Чеченская Республика, на частоту 103, 6 МГц - ФГУП "ВГТРК";
- в г. Грозный, Чеченская Республика, на 9 ТВК - ОАО "Телекомпания НТВ";
- в г. Грозный, Чеченская Республика, на 11 ТВК - ФГУП "ВГТРК".
 
Лицензии будут оформлены победителям конкурса после внесения ими полной суммы единовременной оплаты на получение права на вещание.

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

30 мая 2017, 14:17

Архив новостей