24 июля 2003, 16:59

Временный поверенный в делах Сирии в Армении Дассан Раслан вручил верительные грамоты главе МИД Армении Вардану Осканяну

В ходе встречи стороны отметили, что армяно-сирийские политические отношения находятся на высоком уровне, страны активно сотрудничают также в международных организациях. Однако, несмотря на наличие огромного потенциала, торгово-экономические отношения между двумя странами пока не достаточно развиты и в этом направлении сторонам предстоит провести необходимую работу. Была подчеркнута также необходимость активизации работы армяно-сирийской межправительственной комиссии и укрепления связей предпринимательских кругов двух государств.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей