24 июля 2003, 16:59

Временный поверенный в делах Сирии в Армении Дассан Раслан вручил верительные грамоты главе МИД Армении Вардану Осканяну

В ходе встречи стороны отметили, что армяно-сирийские политические отношения находятся на высоком уровне, страны активно сотрудничают также в международных организациях. Однако, несмотря на наличие огромного потенциала, торгово-экономические отношения между двумя странами пока не достаточно развиты и в этом направлении сторонам предстоит провести необходимую работу. Была подчеркнута также необходимость активизации работы армяно-сирийской межправительственной комиссии и укрепления связей предпринимательских кругов двух государств.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии