24 июля 2003, 16:44

В Ереване при невыясненных обстоятельствах взорвалась автомашина руководителя общины Мгера Седракяна

Утром 22 июля в районе префектуры Эребуни Еревана при невыясненных обстоятельствах взорвалась автомашина руководителя общины Мгера Седракяна. Как сообщили в Полиции РА, М. Седракян был ранен и доставлен в больницу.

Как стало известно позднее, автомашина марки "Мерседес S500" 01 UO 005 Мгера Седракяна была взорвана около 10:00-10:30 часов утра недалеко от здания префектуры общины Эребуни-Нубарашен, рядом с автозаправочной станцией "Auto stop". По словам старшего следователя прокуратуры обшины Эребуни-Нубарашен Саргиса Мнацаканяна, машина подъехала со стороны дома префекта, за рулем сидел шофер, а рядом Седракян. Получивший ранения Мгер Седракян был переведен в больницу. В связи с покушением возбуждено уголовное дело, следствие ведет прокуратура общины Эребуни-Нубарашен.
 
Исполнительный директор медицинского центра "Эребуни" Артур Ростомян сообщил, что Седракян доставлен в больницу около 10:30 утра в состоянии травматического шока, немедленно был переведен в реанимационное отделение, проведены диагностические мероприятия, больной выведен из шока, и его состояние стабилизировалось. У больного обнаружены многочисленные переломы таза и множество инородных тел в мягких тканях. Врачами была проведена хирургическая операция по удалению инородных тел. Жизни Мгера Седракяна не угрожает опасность.

Во время съемок 22 июля в медицинском центре "Эребуни", куда был доставлен получивший ранения после взрыва автомобиля префект общины Эребуни-Нубарашен Еревана Мгер Седракян, двое неизвестных, которые так и не представились, пытались препятствовать работе оператора агентства "НОЯН ТАПАН".

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей