24 июля 2003, 16:44

В Ереване при невыясненных обстоятельствах взорвалась автомашина руководителя общины Мгера Седракяна

Утром 22 июля в районе префектуры Эребуни Еревана при невыясненных обстоятельствах взорвалась автомашина руководителя общины Мгера Седракяна. Как сообщили в Полиции РА, М. Седракян был ранен и доставлен в больницу.

Как стало известно позднее, автомашина марки "Мерседес S500" 01 UO 005 Мгера Седракяна была взорвана около 10:00-10:30 часов утра недалеко от здания префектуры общины Эребуни-Нубарашен, рядом с автозаправочной станцией "Auto stop". По словам старшего следователя прокуратуры обшины Эребуни-Нубарашен Саргиса Мнацаканяна, машина подъехала со стороны дома префекта, за рулем сидел шофер, а рядом Седракян. Получивший ранения Мгер Седракян был переведен в больницу. В связи с покушением возбуждено уголовное дело, следствие ведет прокуратура общины Эребуни-Нубарашен.
 
Исполнительный директор медицинского центра "Эребуни" Артур Ростомян сообщил, что Седракян доставлен в больницу около 10:30 утра в состоянии травматического шока, немедленно был переведен в реанимационное отделение, проведены диагностические мероприятия, больной выведен из шока, и его состояние стабилизировалось. У больного обнаружены многочисленные переломы таза и множество инородных тел в мягких тканях. Врачами была проведена хирургическая операция по удалению инородных тел. Жизни Мгера Седракяна не угрожает опасность.

Во время съемок 22 июля в медицинском центре "Эребуни", куда был доставлен получивший ранения после взрыва автомобиля префект общины Эребуни-Нубарашен Еревана Мгер Седракян, двое неизвестных, которые так и не представились, пытались препятствовать работе оператора агентства "НОЯН ТАПАН".

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 05:06

  • ЕСПЧ удовлетворил жалобу Немата Панахлы

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав азербайджанского оппозиционера, лидера партии Национальной государственности Немата Панахлы при его аресте в 2011 году. ЕСПЧ постановил выплатить ему денежную компенсацию на общую сумму четыре тысячи евро.

20 октября 2017, 04:07

20 октября 2017, 03:28

  • Более 1000 пострадавших от подтопления в Нальчике в мае 2016 года получат компенсации

    1129 жителей Нальчика, пострадавших от подтопления в мае прошлого года, получат компенсации. Сумма ущерба в результате стихийного бедствия составила 31 миллион 770 тысяч рублей, сообщил начальник ГУ ЧС по Нальчику Роберт Гаунов. Пострадавшие получат по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи и 50 тысяч рублей на семью. Компенсации вряд ли покроют нанесенный ущерб, считают местные жители.

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей