24 июля 2003, 16:44

В Ереване при невыясненных обстоятельствах взорвалась автомашина руководителя общины Мгера Седракяна

Утром 22 июля в районе префектуры Эребуни Еревана при невыясненных обстоятельствах взорвалась автомашина руководителя общины Мгера Седракяна. Как сообщили в Полиции РА, М. Седракян был ранен и доставлен в больницу.

Как стало известно позднее, автомашина марки "Мерседес S500" 01 UO 005 Мгера Седракяна была взорвана около 10:00-10:30 часов утра недалеко от здания префектуры общины Эребуни-Нубарашен, рядом с автозаправочной станцией "Auto stop". По словам старшего следователя прокуратуры обшины Эребуни-Нубарашен Саргиса Мнацаканяна, машина подъехала со стороны дома префекта, за рулем сидел шофер, а рядом Седракян. Получивший ранения Мгер Седракян был переведен в больницу. В связи с покушением возбуждено уголовное дело, следствие ведет прокуратура общины Эребуни-Нубарашен.
 
Исполнительный директор медицинского центра "Эребуни" Артур Ростомян сообщил, что Седракян доставлен в больницу около 10:30 утра в состоянии травматического шока, немедленно был переведен в реанимационное отделение, проведены диагностические мероприятия, больной выведен из шока, и его состояние стабилизировалось. У больного обнаружены многочисленные переломы таза и множество инородных тел в мягких тканях. Врачами была проведена хирургическая операция по удалению инородных тел. Жизни Мгера Седракяна не угрожает опасность.

Во время съемок 22 июля в медицинском центре "Эребуни", куда был доставлен получивший ранения после взрыва автомобиля префект общины Эребуни-Нубарашен Еревана Мгер Седракян, двое неизвестных, которые так и не представились, пытались препятствовать работе оператора агентства "НОЯН ТАПАН".

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии