24 июля 2003, 09:59

Вводится ограничение на прописку в Моздокском районе Северной Осетии

Количество квот на прописку будет определять администрация Моздокского района. Такое решение было принято на заседании Парламента РСО.

Одна из причин принимаемых мер - увеличение численности населения района за последние годы на 25%, что создает немалые трудности в социальной сфере. Сейчас в районе находятся до 6 тысяч незарегистрированных мигрантов. В течение 2002-2003 годов со стороны прибывших в Моздокский район из других регионов было зафиксировано 150 попыток незаконного оформления права собственности на недвижимость. Постоянный приток беженцев отрицательно влияет и криминогенную обстановку в Моздокском районе. В районе считают, что принимаемые меры помогут остановить нерегулируемую миграцию.

источник: Газета "Вся Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей