24 июля 2003, 09:34

В Грозном задержан финансист одной из групп А. Масхадова

Оперативники в Грозном в среду задержали финансиста одной из групп, находящихся в подчинении Аслана Масхадова.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, у задержанного изъяты фальшивые купюры различного достоинства на сумму около 2 млн. рублей.

Таким образом, министерством внутренних дел Чеченской республики совместно с группировкой МВД РФ перекрыт еще один канал финансирования незаконных вооруженных формирований, действующих на Северном Кавказе. Специальная операция была проведена в рамках мероприятий по активизации борьбы с терроризмом, реализуемых в соответствии с указанием министра внутренних дел России Бориса Грызлова.

По имеющейся информации, деньги предназначались для оплаты услуг участников НВФ за совершение террористических акций и диверсий, в первую очередь, против мирного населения.

Происхождение фальшивок устанавливается, отметили в пресс-службе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии