23 июля 2003, 09:44

В Урус-Мартановском районе Чечни расстреляли двух подростков

Неизвестные в камуфляжной форме расстреляли двух подростков из села Мартан-Чу Урус-Мартановского района Чеченской Республики на окраине этого села 16 июля.

По свидетельству одного из очевидцев, чудом оставшегося в живых, убийцы были бородатыми, хорошо экипированными мужчинами, разговаривавшими на чеченском языке. Свидетель, попросивший не называть его имени, рассказал: "Бородачи спросили фамилии каждого из нас. Узнав мою фамилию, они отпустили меня и сказали: "Ты наш брат, а этих двоих мы причисляем к предателям народа!"

После этого двое подростков были расстреляны в упор. Фамилии погибших уточняются.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей