23 июля 2003, 10:20

Основная часть восстановительных работ в Чечне будет передана в ведение правительства республики

Основная часть объектов, подлежащих восстановлению в Чеченской республике, будет передана в 2004 году в ведение правительства республики. Об этом сообщил во вторник министр РФ по делам Чечни Станислав Ильясов, который провел заседание правительственной комиссии по вопросам восстановления экономики и социальной сферы Чечни.

Передача функций государственного заказчика от федеральных органов власти к правительству Чечни проходит по поручению президента России Владимира Путина.

По словам Ильясова, до конца текущего года будет разработан план передачи объектов и выпущено соответствующее постановление правительства России.

"Сегодня более половины объектов находятся в собственности республики, и заказчиком по их восстановлению должно выступать правительство Чечни", - сказал министр.

Он особо подчеркнул, что по каждому объекту будет вестись тщательная работа и выверка, чтобы ни один из них не отказался "выпавшим". Для этого будет сформирована специальная рабочая группа с участием представителя правительства Чечни и федеральных органов исполнительной власти.

Комиссия также приняла решение о выделении Чечне дополнительно 150 млн рублей для уборки урожая.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей