22 июля 2003, 16:51

Объединение журналистов "Хемрейлик" провело награждение представителей СМИ

21 июля Объединение журналистов "Хемрейлик" ("Солидарность"), которое возглавляет журналист Гызылгюль Абдинова, провело награждение представителей как печатных, так и электронных СМИ по разным номинациям.
 
Как заявили организаторы, победители по номинациям были выявлены в результате опроса среди самих журналистов. Если верить результатам опроса, то эмансипация берет верх и в азербайджанской журналистике. По крайней мере, мужчин среди номинантов оказалось меньшинство. Лучшим дебютантом года стала Сухейла Яшаргызы ("Ени Мусават"), журналистом-исследователем - Хиджран Гамидова ("Новое время"), самым активным репортером - Шахла Абусаттар, самыми патриотичными журналистами также стали женщины - среди печатных СМИ - Хошгедем Хидаятгызы ("Уч ногта"), а среди телевизионщиков - Мехрибан Алекперзаде ("Спейс"). Мужчин среди номинантов оказалось не так уж много. Ими стали Зейнал Мамедли (Internews) - за заслуги в развитии прессы в Азербайджане, Рауф Миркадыров ("Зеркало") в номинации "Самый лучший обозреватель" и, наконец, Аждар ("Азадлыг") как самый профессиональный фоторепортер. Для спасения самолюбия мужчин к этой части списка номинантов можно добавить и пресс-службу Министерства связи...

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей