22 июля 2003, 10:06

В Кутаиси похищен сотрудник экологической полиции

В Кутаиси, на западе Грузии, неизвестными похищен сотрудник экологической полиции города.

Как сообщили в понедельник журналистам в городском отделении полиции, в воскресенье вечером четверо в масках с оружием в руках окружили 22-летнего Давида Гогадзе в тот момент, когда он открывал дверь собственного автомобиля, и увезли его в неизвестном направлении. Правоохранительные органы не связывают похищение с профессиональной деятельностью Гогадзе. Пока они разрабатывают единственную версию преступления - получение выкупа, так как отец заложника является владельцем среднего бизнеса.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "похищение". На связь с семьей Гогадзе преступники пока не выходили.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей