21 июля 2003, 17:36

Молодые ставропольцы выбирают достойную работу

В Ставрополе под руководством главы администрации города Д. Кузьмина проводится акция по трудоустройству молодежи "Выбери достойную работу!".
 
Программа развивается по нескольким направлениям. Для обеспечения молодых ставропольцев работой открыт Центр трудоустройства молодежи. Создается база данных всех нуждающихся в работе. Все руководители предприятий получили письма с просьбой предоставить в Центр трудоустройства молодежи сведения о рабочих местах, где может работать молодежь. Сейчас идет обработка данных, подбираются возможные варианты трудоустройства в зависимости от образования, психологических данных и возможной занятости на производстве. В Центре трудоустройства молодежи можно будет получить информацию и тем, кто еще только выбирает профессию. Выпускники школ узнают о том, какие специальности более всего востребованы на рынке труда города, какие требования на сегодняшний день работодатели предъявляют к наемным работникам.
 
В рамках акции также планируется проводить "Ярмарки вакансий для молодых специалистов". Первая такая ярмарка будет проведена осенью этого года.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 01:14

  • Ганнушкина отвергла обвинение в диффамации МВД Чечни

    «Гражданское содействие» не может быть ответчиком по иску о защите деловой репутации, который был подан после поста Светланы Ганнушкиной в Facebook, утверждают юристы организации. Они обжаловали решение Шатойского райсуда Чечни, так и не опубликованное на его сайте. Пост об отъезде Рамазана Джалалдинова из Чечни после угроз не опорочил репутацию республиканского МВД, а спас ее, так как Джалалдинова уже считали убитым, уверена сама Ганнушкина.

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей