21 июля 2003, 10:07

Грузия намерена активизировать борьбу с контрабандой

Борьба с контрабандой в Грузии может стать более эффективной благодаря распоряжению президента Эдуарда Шеварднадзе, по которому 30 процентов от стоимости изъятых контрабандных товаров будет перечисляться силовым структурам, непосредственно участвующим в проводимых операциях.

В субботу на совещании президента Э.Шеварднадзе с руководителями силовых структур и министром финансов Грузии был утвержден план проведения антиконтрабандных мероприятий силами министерств внутренних дел и государственной безопасности, а также структуры Минфина - чрезвычайного легиона.

Как сказал журналистам министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания, на совещании у президента было принято решение о создании специальных совместных групп правоохранительных и силовых ведомств, которые непосредственно включатся в работу по выявлению контрабанды.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 22:33

16 января 2018, 22:16

16 января 2018, 21:50

16 января 2018, 21:07

16 января 2018, 21:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей