21 июля 2003, 10:07

Грузия намерена активизировать борьбу с контрабандой

Борьба с контрабандой в Грузии может стать более эффективной благодаря распоряжению президента Эдуарда Шеварднадзе, по которому 30 процентов от стоимости изъятых контрабандных товаров будет перечисляться силовым структурам, непосредственно участвующим в проводимых операциях.

В субботу на совещании президента Э.Шеварднадзе с руководителями силовых структур и министром финансов Грузии был утвержден план проведения антиконтрабандных мероприятий силами министерств внутренних дел и государственной безопасности, а также структуры Минфина - чрезвычайного легиона.

Как сказал журналистам министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания, на совещании у президента было принято решение о создании специальных совместных групп правоохранительных и силовых ведомств, которые непосредственно включатся в работу по выявлению контрабанды.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей