19 июля 2003, 10:18

МВД Карачаево-Черкесии признало существование на территории республики женщин-шахидок

Министр внутренних дел КЧР генерал-майор Алексей Лапин на пресс-конференции рассказал представителям СМИ о мерах, предпринимаемых его ведомством по обеспечению общественной безопасностью республики.

В своем выступлении Лапин признал существование на территории КЧР группы лиц, способных и готовых к проведению террористических актов. В частности, министр МВД КЧР сказал: "Совместно с ФСБ нами была проведена операция под кодовым названием "Фатима". Цель операции - выявление потенциальных террористок. И ранее были предположения, что в нашей республики есть "Фатимы", способные совершать акции, подобные терактам в Тушино. Такие женщины уже выявлены и находятся под нашим пристальным вниманием".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей