18 июля 2003, 19:08

Произвол военных в поселке Черноречье

15 июля в пригороде Грозного пос. Черноречье российскими военнослужащими были похищены трое девушек и молодой парень. По словам местных жителей, военнослужащие приехали в населенный пункт на нескольких БТР без номерных знаков. Фамилии похищенных не называются по просьбе их родственников. Девушки и парень были захвачены в собственных домах. Что послужило поводом для их похищения, неизвестно.

По непроверенным данным, изуродованные трупы троих похищенных девушек обнаружены местными жителями на окраине поселка Черноречье.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

Архив новостей