18 июля 2003, 19:08

Произвол военных в поселке Черноречье

15 июля в пригороде Грозного пос. Черноречье российскими военнослужащими были похищены трое девушек и молодой парень. По словам местных жителей, военнослужащие приехали в населенный пункт на нескольких БТР без номерных знаков. Фамилии похищенных не называются по просьбе их родственников. Девушки и парень были захвачены в собственных домах. Что послужило поводом для их похищения, неизвестно.

По непроверенным данным, изуродованные трупы троих похищенных девушек обнаружены местными жителями на окраине поселка Черноречье.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей