17 июля 2003, 17:12

Ассоциация рекламистов Азербайджана сообщила о результатах IV Киевского международного фестиваля рекламы

16 июля Ассоциация рекламистов Азербайджана сообщила о результатах IV Киевского международного фестиваля рекламы, прошедшего 28-30 мая этого года. Только на днях они получили из Киева сообщение о победителях и дипломы, потому и запоздали с сообщением.
 
От Азербайджана в конкурсной программе приняли участие 8 рекламных фирм и агентств, которые представили 24 работы на 6 конкурсов: ТВ-реклама, печатная реклама, наружная, оформление выставок, графический дизайн и социальная реклама. Третье место получила азербайджанская рекламная фирма "М-Декор" за оформление фасада ресторана "Измир". Дипломов фестиваля также удостоены азербайджанские рекламные фирмы ORSI Ogilvy Azerbaijan за серию плакатов "Остановите войну", фирма Azersun Holding за серию плакатов "Final-tea", рекламная фирма Welcome за билборды "Муравей NN1 и 2", фирма Xatt за дизайн выставочного павильона "Advantek INT" и Casian Supplies за проспект "Новые полиграфические технологии".
 
Всего, по словам вице-президента Ассоциации Тамиллы Нагиевой, в фестивале приняли участие более 420 участников из 10 стран СНГ, исключая Среднюю и Центральную Азию. Россию представляли рекламисты из 10 городов, Украину - из 27, все остальные страны, в том числе Азербайджан с его 8 фирмами, были представлены столичными рекламными фирмами.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии