29 мая 2003, 17:37

Студентам Грозного запрещается посещать сайт "Кавказ-Центра"

По данным журналистов Гостелерадио "Ичкерия", в Грозном недавно открыли Интернет-клуб, который бесплатно могут посещать студенты и служащие Чеченского Государственного Университета. По российскому телевидению был показан репортаж об этом открытии. Для посещения Интернет-клуба составлено специальное недельное расписание, где каждому факультету выделен свой день для посещения клуба.
 
На самом видном месте у входа в клуб висит предупреждение, в котором в жесткой форме запрещается посещать сайт агентства "Кавказ-Центр" - (www.kavkazcenter.com). Висит в клубе и "черный список" студентов, нарушивших правила посещения Интернет-клуба, в частности тех, кто был уличен в посещении запрещенного сайта.

источник: Веб-сайт "Vlasti.net"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей