29 мая 2003, 17:37

Студентам Грозного запрещается посещать сайт "Кавказ-Центра"

По данным журналистов Гостелерадио "Ичкерия", в Грозном недавно открыли Интернет-клуб, который бесплатно могут посещать студенты и служащие Чеченского Государственного Университета. По российскому телевидению был показан репортаж об этом открытии. Для посещения Интернет-клуба составлено специальное недельное расписание, где каждому факультету выделен свой день для посещения клуба.
 
На самом видном месте у входа в клуб висит предупреждение, в котором в жесткой форме запрещается посещать сайт агентства "Кавказ-Центр" - (www.kavkazcenter.com). Висит в клубе и "черный список" студентов, нарушивших правила посещения Интернет-клуба, в частности тех, кто был уличен в посещении запрещенного сайта.

источник: Веб-сайт "Vlasti.net"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей