29 мая 2003, 15:19

Дети прошли курсы противоминной безопасности

Неправительственная гуманитарная организация "Голос гор", являющаяся партнером детского фонда ООН ЮНИСЕФ, провела учебные занятия по противоминной безопасности для чеченских детей.

Эти курсы посетили более 1700 школьников в Чечне и 420 детей вынужденных переселенцев в Ингушетии, сообщили во вторник в российском представительстве Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ).

Кроме того аналогичные курсы были организованы еще в двух поселениях вынужденных переселенцев в Ингушетии. 610 детей прошли эти курсы в драматическом театре Владикавказа, отметили в представительстве УКГВ ООН.

В то же время владикавказский ортопедический центр, работающий при поддержке ЮНИСЕФ и Всемирной организации здравоохранения, завершил лечение 13 детей и женщин, пострадавших от подрыва на минах и неразорвавшихся боеприпасах.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии