29 мая 2003, 15:19

Дети прошли курсы противоминной безопасности

Неправительственная гуманитарная организация "Голос гор", являющаяся партнером детского фонда ООН ЮНИСЕФ, провела учебные занятия по противоминной безопасности для чеченских детей.

Эти курсы посетили более 1700 школьников в Чечне и 420 детей вынужденных переселенцев в Ингушетии, сообщили во вторник в российском представительстве Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ).

Кроме того аналогичные курсы были организованы еще в двух поселениях вынужденных переселенцев в Ингушетии. 610 детей прошли эти курсы в драматическом театре Владикавказа, отметили в представительстве УКГВ ООН.

В то же время владикавказский ортопедический центр, работающий при поддержке ЮНИСЕФ и Всемирной организации здравоохранения, завершил лечение 13 детей и женщин, пострадавших от подрыва на минах и неразорвавшихся боеприпасах.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей