28 мая 2003, 20:14

МИД Грузии: Переговоры с Россией о продлении мандата миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта закончились безрезультатно

Сегодня в Москве безрезультатно завершились грузино-российские переговоры по вопросу продления мандата российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта. Как сообщили в МИД Грузии, переговоры продолжались три дня. С грузинской стороны в них принимал участие министр по чрезвычайным поручениям Малхаз Какабадзе и зам. министра иностранных дел Грузии Мираб Антадзе.

В грузинском дипломатическом ведомстве отметили, что их встречи с экспертами МИД России и первым зам. министра иностранных дел РФ, личным представителем президента России по мирному урегулированию грузино-абхазского конфликта Валерием Лощининым оказались недостаточными для того, чтобы стороны сошлись на условиях, при которых Грузия пойдет на продление мандата миротворцев.

Напомним, что 30 января с.г. ООН дала Грузии и России срок до 16 февраля 2003г. с тем, чтобы они решили этот вопрос. В МИД Грузии сообщили, что Абхазия также настаивает на своем участии в переговорах по продлению мандата миротворцев.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей