28 мая 2003, 17:54

Будущее миротворцев РФ в Абхазии обсудят в Петербурге

Президенты стран СНГ рассмотрят на неформальном саммите в Санкт-Петербурге вопрос о продлении мандата миротворческих сил в Абхазии, сообщил в интервью официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко.

"При этом имеется в виду документально оформить достигнутую президентами России и Грузии на встрече в Сочи 6-7 марта этого года договоренность о том, что в дальнейшем российские миротворцы будут находиться в зоне конфликта, пока одна из сторон не выскажется за прекращение операции", - отметил он.

Очередной полугодовой срок пребывания Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ) в Абхазии истекает 30 июня этого года.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей