28 мая 2003, 17:46

М.Зязиков: "Процесс возвращения вынужденных переселенцев в Чечню продолжается"

Президент Республики Ингушетии Мурат Зязиков отметил позитивные результаты процесса возвращения вынужденных переселенцев из Чечни. Как сообщил  пресс-секретарь полпреда президента в Южном федеральном округе Аркадий Мурзаев, об этом Зязиков заявил журналистам по окончании встречи в Ессентуках с полпредом президента в жном федеральном округе Виктором Казанцевым.  По словам Зязикова, если год назад в республике проживали до 200 тысяч вынужденных переселенцев, то сейчас - 60 тысяч. И процесс их возвращения продолжается.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей