28 мая 2003, 17:46

М.Зязиков: "Процесс возвращения вынужденных переселенцев в Чечню продолжается"

Президент Республики Ингушетии Мурат Зязиков отметил позитивные результаты процесса возвращения вынужденных переселенцев из Чечни. Как сообщил  пресс-секретарь полпреда президента в Южном федеральном округе Аркадий Мурзаев, об этом Зязиков заявил журналистам по окончании встречи в Ессентуках с полпредом президента в жном федеральном округе Виктором Казанцевым.  По словам Зязикова, если год назад в республике проживали до 200 тысяч вынужденных переселенцев, то сейчас - 60 тысяч. И процесс их возвращения продолжается.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:26

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей