28 мая 2003, 14:25

Глава МИД Нагорного Карабаха принял личного представителя действующего председателя ОБСЕ

Министр иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Ашот Гулян принял Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспшика, находящегося в Нагорном Карабахе с краткосрочным визитом. Как сообщили в МИД НКР, на встрече были рассмотрены вопросы, связанные с подготовкой и проведением миссией ОБСЕ мониторинга линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана на Агдамском направлении.

Участники беседы обсудили также комплекс проблем, относящихся к современному этапу процесса урегулирования карабахского конфликта. Особое внимание было уделено вопросам региональной безопасности и ситуации в зоне азербайджано-карабахского противостояния.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей