27 мая 2003, 15:30

Более пятисот муниципальных образований будет в Ростовской области после проведения реформы

Проведение муниципальной реформы в России привет к тому, что в Ростовской области будет более пятисот муниципальных образований. Об этом сообщил во вторник на пресс-конференции в офисе агентства "Интерфакс-Юг" в Ростове-на-Дону главный федеральный инспектор аппарата полпреда президента РФ в Южном федеральном округе Геннадий Капканов.

Он отметил, что в округе уже создана комиссия по разграничению полномочий между федеральными, региональными и муниципальными уровнями и органами власти. Созданы также 8 рабочих групп, которые на основе поступающей информации готовят предложения полпреду.

По словам федерального инспектора, в связи в принятием закона в области остро встанет вопрос кадрового обеспечения.

"Если в каждом муниципальном образовании области будет хотя бы по 15-20 управленцев, то это уже порядка 10 тысяч специалистов", - отметил Г.Капканов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей