27 мая 2003, 09:41

Международные наблюдатели выражают глубокую озабоченность фактом стрельбы в селе Шаумян

Международная миссия наблюдателей ОБСЕ за парламентскими выборами в Армении выражает глубокую озабоченность фактом стрельбы в селе Шаумян Араратской области Армении, приведший к смерти одного человека и ранениям двух других. Как сообщили в пресс-службе международной миссии наблюдателей, представленные в количестве 200 человек наблюдатели ПАСЕ, ОБСЕ и Совета Европы призывают официальных лиц Армении незамедлительно начать расследование этого трагического инцидента и призвать преступников к судебной ответственности. Как отмечается в сообщении, группа наблюдателей находилась в момент начала стрельбы на указанном избирательном участке. Факт стрельбы на избирательном участке омрачил нормальный ход избирательного процесса, говорится в сообщении.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 02:46

  • Процесс по делу судьи Мартыновой начался с требования закрыть его для СМИ

    Ростовский областной суд приступил к рассмотрению дела бывшей судьи арбитражного суда Светланы Мартыновой, которая обвиняется в мошенничестве с земельными участками. По версии обвинения, она предложила двум предпринимателям помочь приобрести земли в Кущевском районе, принадлежащие фирме Надежды Цапок. За это Мартынова получила от них более 40 миллионов рублей. В начале процесса обвиняемая высказалась против присутствия в зале суда журналистов, однако судья разрешил представителям СМИ остаться.

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей