26 мая 2003, 18:17

В Карачаево-Черкесии началась предвыборная кампания

В Карачаево-Черкесии стартовала кампания по выборам президента республики. Как сообщил председатель республиканской избирательной комиссии Сафар Герюков, с понедельника в Карачаево-Черкесии началось проведение предвыборных мероприятий. Основное внимание, по его словам, сейчас уделяется приему документов на регистрацию кандидатов.

Каждый из 244 избирательных участков республики готов к работе, рассматривается возможность открытия еще одного - в Черкесском погранотряде, отметил глава избиркома.

Выборы президента Карачаево-Черкесии состоятся 17 августа.

Герюков напомнил, что ранее Народное собрание республики назначило выборы в связи с истечением срока полномочий нынешнего президента Владимира Семенова на 15 июня. Однако Верховный суд Карачаево-Черкесии удовлетворил исковые заявления ряда избирателей и перенес дату выборов на 17 августа. Законность этого решения подтвердил в минувшую пятницу и Верховный суд РФ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей