26 мая 2003, 10:15

В Чечне грузовик упал в пропасть, шесть человек тяжело ранены

Шесть человек получили тяжелые ранения в результате падения в пропасть грузового автомобиля в горах Чечни на участке перевальной дороги Харачой- Ведено.

Глава администрации Веденского района Казбек Селимов сообщил  в воскресенье, что по предварительным данным, причиной аварии послужила неисправность тормозной системы.

Он сказал, что после отказа тормозов машина, двигавшаяся под уклон, набрала большую скорость и опрокинулась в пропасть.

Водитель и находившиеся в кузове пять человек серьезно ранены, добавил К. Селимов.

В районной больнице им оказывается первая помощь, после чего будет решен вопрос о транспортировке в Грозный, отметил глава администрации.

По его словам, в Ведено нет условий для того, чтобы сделать пострадавшим сложные операции.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей