26 мая 2003, 09:56

Ахмад Кадыров передал ФСБ список чеченских бойцов, которые могут рассчитывать на амнистию

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров передал ФСБ список из более чем ста чеченских бойцов, которые, по его мнению, могут рассчитывать на амнистию. Как отметил Кадыров, люди, не совершившие тяжких преступлений и готовые сложить оружие, могут после проверки вернуться к мирной жизни и даже служить в милиции.

В интервью Кадыров предложил составить список тех, кто не подлежит амнистии. По его словам, это - Масхадов, Басаев, известные полевые командиры и те, кто находится в федеральном розыске, всего - около 10 человек. Госдума недавно приняла в первом чтении постановление об амнистии в Чечне, предложенное президентом Владимиром Путиным. Правозащитники подвергли документ критике - как слишком жесткий.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии