07 июля 2003, 17:02

4 июля в Ставрополе прошел митинг участников локальных войн

Ветераны, собравшиеся на Комсомольской горке, обвиняли власти в попустительстве и неисполнении федеральных законов. Муниципальные власти не решают проблемы участников локальных войн и их семей, касающиеся вопросов жилья, лекарств и всевозможных льгот. Также было выдвинуто требование о продлении аренды так называемых "Домиков "Шурави", традиционного места отдыха ветеранов и инвалидов войн, которые собираются снести из-за строящейся федеральной трассы.

Составив список требований, участники митинга, направились в городскую администрацию. Была перекрыта дорога, из-за чего движение вниз по проспекту Карла Маркса парализовалось примерно на час. Митингующие все же дождались приема у председателя городской Думы и главы администрации г. Ставрополя. На встрече ветеранам было дано обещание встретиться через месяц и продолжить обсуждение проблем более подробно.

Мероприятие было организовано ставропольской общественной организацией ветеранов и инвалидов. Поддержать акцию прибыли представители координационного совета ветеранов войны в Афганистане Южного Федерального округа и Всероссийской общественной организации "Инвалиды войны в Афганистане".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей