07 июля 2003, 16:51

Чеченские журналисты готовятся к выборам

5 июля в Северо-Кавказской академии госслужбы закончил свою работу семинар "Актуальные проблемы региональной журналистики. Особенности деятельности СМИ в период подготовки и проведения выборов". Его организаторы Южное окружное межрегиональное территориальное управление Министерства по делам печати, теле- и радиовещанию РФ и Северо-Кавказская академия госслужбы пригласили на учебу группу чеченских журналистов, среди которых главные редакторы, заместители главных редакторов выходящих в Чечне республиканских и межрегиональных газет и художественного журнала "Вайнах", специалисты МПТР Чеченской республики и главные редакторы Грозненской телерадиокомпании. Перед чеченскими журналистами выступили председатель избирательной комиссии Ростовской области, кандидат юридических наук С. В. Юсов, заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЮФО С. Н. Епифанцев, ректор СКАГС В. Г. Игнатов, специалисты ЮОМТУ МПТР РФ. Состоялись выездные заседания семинара в редакциях "Ростова официального" и районной газеты Азовского района, в ГТРК "Дон-ТР".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

Архив новостей