07 июля 2003, 13:19

Идёт обсуждение проекта Договора о разграничении полномочий между Российской Федерацией и Чеченской Республикой

В средствах массовой информации Чеченской Республики опубликован первый проект Договора о разграничении полномочий между федеральным центром и Чеченской Республикой. Этот вопрос широко обсуждается населением.

Многие жители республики считают, что необходимо объявить Чеченскую Республику свободной экономической зоной, и что при налогообложении необходимо учитывать, что промышленность и сельское хозяйство республики полностью разрушены, а на её территории до сих пор продолжаются локальные боестолкновения.

В этой связи необходимо разработать систему экономических льгот с целью поднять республику из руин и стабилизировать экономическую ситуацию. Работа над договором продлится до президентских выборов в Чеченской Республике. Жителям республики предлагается обращаться с просьбами, предложениями и дополнениями в постоянную комиссию, созданную при Госсовете республики.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей