07 июля 2003, 13:19

Идёт обсуждение проекта Договора о разграничении полномочий между Российской Федерацией и Чеченской Республикой

В средствах массовой информации Чеченской Республики опубликован первый проект Договора о разграничении полномочий между федеральным центром и Чеченской Республикой. Этот вопрос широко обсуждается населением.

Многие жители республики считают, что необходимо объявить Чеченскую Республику свободной экономической зоной, и что при налогообложении необходимо учитывать, что промышленность и сельское хозяйство республики полностью разрушены, а на её территории до сих пор продолжаются локальные боестолкновения.

В этой связи необходимо разработать систему экономических льгот с целью поднять республику из руин и стабилизировать экономическую ситуацию. Работа над договором продлится до президентских выборов в Чеченской Республике. Жителям республики предлагается обращаться с просьбами, предложениями и дополнениями в постоянную комиссию, созданную при Госсовете республики.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии