07 июля 2003, 13:19

Идёт обсуждение проекта Договора о разграничении полномочий между Российской Федерацией и Чеченской Республикой

В средствах массовой информации Чеченской Республики опубликован первый проект Договора о разграничении полномочий между федеральным центром и Чеченской Республикой. Этот вопрос широко обсуждается населением.

Многие жители республики считают, что необходимо объявить Чеченскую Республику свободной экономической зоной, и что при налогообложении необходимо учитывать, что промышленность и сельское хозяйство республики полностью разрушены, а на её территории до сих пор продолжаются локальные боестолкновения.

В этой связи необходимо разработать систему экономических льгот с целью поднять республику из руин и стабилизировать экономическую ситуацию. Работа над договором продлится до президентских выборов в Чеченской Республике. Жителям республики предлагается обращаться с просьбами, предложениями и дополнениями в постоянную комиссию, созданную при Госсовете республики.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Архив новостей