04 июля 2003, 14:19

Юные таланты

Дети Грозного и Ачхой-Мартана, занимающиеся в домах детского творчества, выехали в Пятигорск на фестиваль "Дети Кавказа за мир и дружбу". Они станут участниками детских выставок, конкурсов художественной самодеятельности. Для детишек Чечни участие в подобных мероприятиях не первое. В феврале на таком же фестивале они заняли первое место среди участников из Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ингушетии и Ставропольского края.

Это еще раз доказывает, что, несмотря на войны, дети наши способны не только учиться, но и занимать призовые места по всей России, было бы только понимание и поддержка к этим маленьким, но уже очень взрослым детям. А первые шаги в этом направлении уже делаются.

Опубликовано 24 июня 2003 года

источник: Газета "Вести Республики" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей