04 июля 2003, 14:19

Юные таланты

Дети Грозного и Ачхой-Мартана, занимающиеся в домах детского творчества, выехали в Пятигорск на фестиваль "Дети Кавказа за мир и дружбу". Они станут участниками детских выставок, конкурсов художественной самодеятельности. Для детишек Чечни участие в подобных мероприятиях не первое. В феврале на таком же фестивале они заняли первое место среди участников из Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ингушетии и Ставропольского края.

Это еще раз доказывает, что, несмотря на войны, дети наши способны не только учиться, но и занимать призовые места по всей России, было бы только понимание и поддержка к этим маленьким, но уже очень взрослым детям. А первые шаги в этом направлении уже делаются.

Опубликовано 24 июня 2003 года

источник: Газета "Вести Республики" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей